@auto[] $section_uri[/academy/] @main[] AG-BAG: Академия
 
^menu[]
^sub_menu[]

Каковы возможности этой технологии?

До недавнего времени технология силосования в рукавах была известна только как способ консервирования кормов. Именно об этом прежде всего и пойдёт речь в этой брошюре. На приведенном ниже рисунке показано, предпочтительно какие кормовые продукты консервируются в рукавах. При силосовании прессованного свекловичного жома вряд ли можно обойтись без рукавов. Но увеличивается и доля богатых энергией и тем самым чувствительных и трудно силосуемых кормов, которые легко закладываются в рукава и хорошо консервируются.

Для ещё более полного и эффективного использования технологии осуществляется поиск и других сфер её применения. Так, например, совершенно новая область её использования - приготовление компостов. Сейчас это уже широко используется в Америке, Швеции, Франции и Англии. Кроме того, перспективным является ее использование для производства биогаза и энергии из органических отходов (сухая ферментация). Это многообещающее и относительно простое решение находится в настоящее время в стадии научной разработки.

^toc[]
© 2004 Ag-Bag International
Все права защищены.