Начало О компании Технологии AG-BAG Оборудование Академия AG-BAG Консервант Транспортная техника Контакты Обратная связь
Технология силосования в вопросах и ответах
Некоторые вопросы производства молока
 

Надежнее швейцарского банка?

Консервирование кормов в результате молочнокислого брожения представляет собой строго анаэробный процесс. Если в систему поступает воздух, создаются аэробные условия и неизбежны значительные потери. На рисунке 1 отчетливо видно, что даже при незначительных повреждениях рукавов происходят, в зависимости от вида силосного сырья, значительные потери питательных веществ в результате их расхода на дыхание и порча силосуемой массы. Следовательно, необходимы достаточно надежные меры защиты рукавов от повреждения (сетки для защиты от поклёва птицами, защитные полосы вдоль проезжих дорог и подъездных путей, защита от пасущихся животных и от вандализма, например, путем огораживания и т. п.).

Рисунок 1 - Изменение температуры в пленочном рукаве при его повреждении

Кому впервые пришла в голову эта идея?
Какие умы напрягают себе голову над развитием этой технологии?
Примитив или высокие технологии?
Каковы возможности этой технологии?
Как происходит силосование в рукавах?
Нечто такое, что только для богатых фермеров?
Решены все проблемы?
А тонкости - есть ли они?
Силосованный корм лучше силосного сырья?
Почему нет ничего лучше?
Всегда ли целесообразно применение этой технологии?
Сколько может стоить производимый мной основной корм?
Королеву тоже можно покорить?
Все остальные части растения, кроме початков, нежелательны?
Хранить зерно кукурузы без сушки?
Консервировать полные рационы?
Свекловичный жом - отход или ценное кормовое средство?
Надежнее швейцарского банка?
Силосование в рукавах учитывает необходимость охраны окружающей среды?
 
© 2004 Ag-Bag International
Все права защищены.